Friday, June 8, 2012

Make A Memory (Award)



Photobucket





Welcome to my very simple blog do not feel I have reached age 1 year, create blogger friends who often come to my site I thank you very much and also for other visitors. I hereby post an article for considering he was only 1 year, with this also I do not want to write at length with a short article for all the bloggers who have supported me, I would love the award to 40 people listed please name that can be brought home now, bloggers are listed below please check mate:




  1. http://mediarobbani.com/
  2. http://variasiblogger.blogspot.com/
  3. http://arie5758.blogspot.com/
  4. http://kucobaberbagi.blogspot.com/
  5. http://anisayu.blogspot.com/
  6. http://bareha1990.blogspot.com/
  7. http://noochiiartikel.blogspot.com/
  8. http://finajuniordiary.blogspot.com/
  9. http://clickbebas.blogspot.com/
  10. http://biologypunk.blogspot.com/
  11. http://inet-cadis.blogspot.com/
  12. http://irfan-rojeki.blogspot.com/
  13. http://ideini.com/
  14. http://de-kade.blogspot.com/
  15. http://penghuni60.blogspot.com/
  16. http://toppenyair.blogspot.com/
  17. http://nurcahyaku10.blogspot.com/
  18. http://patrisiahayuningsih.blogspot.com/
  19. http://kartikamayangsari.wordpress.com/
  20. http://srilestarisblog.blogspot.com/
  21. http://ananda.hobbious.com/
  22. http://tautanpena.blogspot.com/
  23. http://adindasyiefa.blogspot.com/
  24. http://mengajakdanmenebarkebaikan.blogspot.com/
  25. http://khamardos.blogspot.com/
  26. http://valenssiclass.blogspot.com/
  27. http://full-downloadgratis.blogspot.com/
  28. http://dian18.blogspot.com/
  29. http://kumpulan-trik2.blogspot.com/
  30. http://www.icahbanjarmasin.com/
  31. http://dauz-it.blogspot.com/
  32. http://rina-as.blogspot.com/
  33. http://carapada.blogspot.com/
  34. http://www.b-cak.blogspot.com/
  35. http://survivalis.blogspot.com/
  36. http://rare-angon.blogspot.com/
  37. http://dokunimus.blogspot.com/
  38. http://hiburdunia.blogspot.com/
  39. http://www.ertihidup-dindaa.blogspot.com/
  40. http://www.snipertechno.com/




Juru Indra Download


Create a buddy who has not been written under this name do not be discouraged one day you will surely get well. With this I will always make time to visit the blog ... success always make friend all ...... Create a buddy could be distributed among five people friend friend who inspires bloggers.




37 comments:

  1. terimakasih untuk Awardnya...
    selalu suka jika dpt limpahan award, karena itu sebuah bentuk persahabatan dan apresiasi dari sesama blogger

    Congratz untuk Blog Juru Indra Download

    ReplyDelete
  2. wah blog saya ada

    hehe makasih ya… :)

    btw, blogmu bermasalah ya kenapa kalo dibuka pke lepi berubah jd ke fb, ni aq pke hp bru bs komen…

    ReplyDelete
  3. @Insan Robbani : SELAMAT YA MAS INSAN.......mksh atas dukungannya

    ReplyDelete
  4. @anisayu : selamat ya anisayu......silahkan dibawa pulang ,kemungkinan cursornya kena logo bloof jd langsung kebawa ke fb.........heheeeee

    ReplyDelete
  5. Maksudnya gmn ya sob....
    Lum mudeng nih....
    Admin dariKumpulan Tips Dan Trik

    ReplyDelete
  6. @akhmad rosyidi : maksudnya sobat boleh download photo awardnya trus kalau bikin artikel buat diposting di blog sobat...bisa di bagikan ke 5 sahabat sobat yang sering menginspirasi sobat....waduh jadi susah juga saya menjelaskannya sob....heheeeeee selamat ya sob akhmad rosyidi

    ReplyDelete
  7. terima kasih sahabat, telah memberikan Award, aku terima.

    ReplyDelete
  8. Terima kasih sahabat Awardnya, sudah saya jemput tinggal postingannya menyusul

    ReplyDelete
  9. Wuihhhhh...asyik nih trima kasih ya bang,sebagai balasannya abang aku kasih 1 BACKLINK GRATIS..semoga jalinan persaudaraan kita senantiasa terjalin ya bang..hahahyyy

    ReplyDelete
  10. waahh.. sy dapet award, udah lama nih gak dapet yang ginian,,, makasih ya sob, smoga blog.a tetep jaya dan makin sukses,, salam blogger.. skali lagi makasih ya sob

    ReplyDelete
  11. waah.. sy dapet award, makasih yah sob, smoga blog kamu tetep jaya dan makin sukses,, skali lagi makasih sob, udah lama gak dapet ginian.,, heheeh.. tetep smangat, salam blogger

    ReplyDelete
  12. Makasih awardnya!
    kunjungi juga blog kami @ http://sari-burhan.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. Bahasa inggrismu kereen sob!
    ^_^)b makasih ya...

    ReplyDelete
  14. @Dian Haerani : ya sama-sama sobat, selamat ya.....

    ReplyDelete
  15. @Hasan Basri : sama-sama gan... ditunggu postingannya ntar link nya saya taruh disini....heheeee selamat ya gan

    ReplyDelete
  16. @Icah banjarmasin : NAH....sama-sama orang banjarmasin hehee... selamat ya bang icah....terima kasih jg dah dikasih backlink gratis...

    ReplyDelete
  17. @Arief Ahsan : amin..selamat ya sob.....semoga sukses terus blog kamu sob...salam blogger juga

    ReplyDelete
  18. wah nama blogs saya ada , thanks ya sob :D




    admin " variasi blogger "

    ReplyDelete
  19. @adindasyiefa : ya sama-sama selamat ya...makasih jg sudah sudi mengunjungi...pasti saya akan berkunjung kesana

    ReplyDelete
  20. @Penghuni 60 : heheeee...thank you friend...selamat ya....

    ReplyDelete
  21. mau donk sobs dengan awardnya... pengen bngt punya koleksi award yang bnyak.... *nyembah hikxzzz

    BTW, Salam Kenal sobs Jangan lupa mampir ke blogQ yah.... Catatan Si Chumhienk...

    Berharap dkungannya dengan komen + Share artkel sy... hehehe

    terimksih

    Catatan si chumhienk

    ReplyDelete
  22. Saya dapat Awards juga, nggak nyangga. Terima kasih agan :)
    Tak lupa :
    Selamat Ultah yang pertama dan makin sukses terus..

    ReplyDelete
  23. @Chumhienk™ : ntar ya sob lain kali sobat pasti akan kebagian....ya saya dah berkunjung dan kasih koment

    ReplyDelete
  24. @Rina As : amin........thank ya sob ucapannya...selamat ya...sukses slalu juga buat blog kamu

    ReplyDelete
  25. selamat ya.. semoga semakin semangat......

    ReplyDelete
  26. @Apink Rasich : makasih ucapan sob...

    ReplyDelete
  27. Maafkan jika baru membaca pesan di chatbox masbro :)

    Sebelumnya saya ucapkan selamat atas bertahannya blog ini di dunia per-blogingan selama 1 tahun. Moga ke depan semakin banyak pelanggan yg datang shg blog ini makin populer.

    Sekalian saya ijin membawa pulang awardnya. Terima kasih banyak masbro :)

    ReplyDelete
  28. @arie5758 : gak pa2 sob....makasih ucapannya...selamat ya sob silahkan dibawa awardnya

    ReplyDelete
  29. trimakasih gan
    selamat untuk blognya

    ReplyDelete
  30. @Valenssi Class : sama-sama gan...selamat juga ya.....

    ReplyDelete
  31. makasih awardnya sob, maaf baru bs aku ambil skrg.. dah aku masukin ke gallery

    ReplyDelete
  32. wah ternyata blog ku ada dauz-it.blogspot.com :D
    thx gan.. semoga blognya tamah sukses.. hehe

    mampir ke blog ane ya gan
    www.interior-minimalis.com

    ReplyDelete

Google +1

If my friend likes this blog provide support vote by pressing the +1 above. thanks

Followers

Backlink

Auto Backlink Gratis Indonesia : Top Link Indo